Ini disebut samar atau tanda penguapan ya mom

Hai mom kira kira kalo hasilnya kaya gini disebutnya samar atau tanda penguapan ya. Udah pake 2 testpack merek berbeda hasilnya tetep kaya gini. Aku udah telat haid 3 hari. Galau banget rasanya penantian 1,5 th🥹

Ini disebut samar atau tanda penguapan ya mom
29 Tanggapan

hallo bun aku awalnya juga gtu , samar bgt hampir ga keliatan .. tp Alhamdulillah sekrang dedenya udh jalan 4 bulan di perut , semoga sehat selalu tanpa kekurangan apapun Aamiin

1y ago

wahhh... sehat" ya bun dedek sama mommy nya , semoga lancar persalinannya tanpa kekurangan satu apapun , Aamiin

coba tespekki satu Minggu lagi Bun kalu aja jelas nanti garis 2 nya karna adekku pernah smar kyak bnda itu pas satu Minggu di tespek lagi garis 2 nya terang bun

Saran aku test nya nanti lagi saja.. Jangan lupa tetap berdoa dan jaga kesehatan . Siapa tau seminggu lagi sudah terang garis 2 nya Aamiin..

coba tes lagi pas seminggu telat haid atau pun 2 minggu telat haid bun,aku pun kyk gitu juga tpi pas di tes lgi,udah jlas warna garisnya

kalau baru telat hari ketiga biasanya blm terlihat positif bund, cek nanti kalau sudah 10 hari aja, lebih terlihat positif nya bund,,

tunggu seminggu bunda baru cek lagi, aku biasanya lebihin ke 10 hari karena pernah telat paling lama 10 hari biar ga kepedean😂

tetap berfikiran positif bun,,dan sllu istiqomah.bila prlu lgsung ke dokter spog bun.apapun hsilnya tetap sllu di syukuri😇

tes lagi 3/4 hari kedepan bun coba juga berbagai merek tespek, semoga hasilnya sesuai harapan ya bun

Masya Allah Aku hamil 4x awalnya jg samar begini...Selamat ya mom sehat selalu ibu dan dd bayinya

insya Allah sudah bun, saya dulu juga begitu, tapi nunggu lg seminggu. langsung terang garisnya