Susu tinggi kalori

Hai mom, jadi anaku kemarin periksa ke DSA krn 3 bulan stuck dan 3 terahir bb turuun2 terus dan bobotnya cuma 7 kg 13 bulan nah dokter ngresepin susu tinggi kalori ada infantrini nutri dring pediasur complete sama SGM gain yang gitu2 pokoknya.. sharing dong ada yang udh coba masing2 merk itu kah ? Trus rasanya gimana soalnya anaku bbrp kali aku sambung sufor gak mau dia salah satunya s26 yang katanya paling mirip dg asi tp stlh d coba rasanya gk enak amis dan kyk bau besi mungkin justru itu yg kandunganya bagus tp anaku gk suka, takutnya udh beli mahal2 kebuang lagi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Bund gmn kalau campur dg asinya? siapa tahu Adek kenal aroma asi bundanya