Susu tinggi kalori

Hai mom, jadi anaku kemarin periksa ke DSA krn 3 bulan stuck dan 3 terahir bb turuun2 terus dan bobotnya cuma 7 kg 13 bulan nah dokter ngresepin susu tinggi kalori ada infantrini nutri dring pediasur complete sama SGM gain yang gitu2 pokoknya.. sharing dong ada yang udh coba masing2 merk itu kah ? Trus rasanya gimana soalnya anaku bbrp kali aku sambung sufor gak mau dia salah satunya s26 yang katanya paling mirip dg asi tp stlh d coba rasanya gk enak amis dan kyk bau besi mungkin justru itu yg kandunganya bagus tp anaku gk suka, takutnya udh beli mahal2 kebuang lagi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

Sgm gain rasanya cenderung manis bun. Klo yg lain saya kurang tau. Anaku pake sgm gain klo pas mau minum bb bsa 2minggu naik 2 ons tp klo pas gak mood ya naiknya irit. Skrg di resepin nutren junior tp blm mampu beli karna faktor ekonomi jd ku sambung sufor biasa pake bebelac

SGM gain lumayan manis bun, yg rasa nya paling mirip asi itu nutricia sih klo menurut saya. kata DSA sy klo mau coba yg cair dulu biasa ada 125ml gituu, anak suka gamau klo minum susu bubuk.. apalagi klo gapernah minum sufor yaa

Anakku juga kemarin disaranin minum infantrini alhamdulillah mau mom .. anakku kebetulan juga asi jadi awal nya khawatir dia nolak tapi alhamdulillah dikasih setetes langsung mau

Bund gmn kalau campur dg asinya? siapa tahu Adek kenal aroma asi bundanya

beda anak, beda lidah, beda respon, coba salah satu dulu