Haid setelah nifas

Hai mom, biasanya berapa lama sih dari nifas ke haid

94 Tanggapan

Nifas belum selesai udah langsung haid Krn memang udah tanggalny😁

2y ago

bun mau tanya, ini dari nifas ke haid langsung bun gada jeda waktu berapa hari gitu?

Jadi keingetan deh bun...aku udah 3minggu beres nifas tp belum haid juga...

5y ago

Kalo aku udah pasang IUD pas SC bun...tp waktu usg cek letak IUD setelah nifas lupa gak nanyain soal haid ke dokternya...cuman inget kata bidan yg nawarin sebelum SC soal IUD katanya haidnya bakal normal soalnya gak ngaruh ke hormon...

Aku 11bln baru haid hehe beda2 si ada yg cepet ada yg ampe setaun

seminggu stelah nifas selesai . bulan depannya juga haid lagi ..

beda2 bun tiap ibu mah saya kmrn 3bln dari nifas baru haid lg

saya alhamdulilah tiap hamil setelah nifas langsung haid bun

Saya nifas -+40hari dari nifas ke haid pertama 2minggu bun

Kalau saya dulu 7bulan setelah melahirkan baru dpt haid

usia anakku skr 7 bulan 7 hari, sampai skr blm haid juga

Aku habis nifas terus 2 Minggu kemudian langsung haid