Haid setelah nifas

Hai mom, biasanya berapa lama sih dari nifas ke haid

94 Tanggapan

saya 40 hri masa nifas 1 bln setengah dri masa nifas sya haid ini anak sya udah 4½ bln sya udah haid 2x

alhamdulilah saya.. nifas ya 60 hari pasc3 bulan.. haidnya anak saya usia 5 bulan pas baru haid

Aku setelah melahirkan haid 1minggu, setelah itu baru haid lgi skrg. Bayi qu umur 8bln 21hari

aku kok nifas nya lama banget ya bun, udah 1 bulan setengah belum selesai 😞

2y ago

Aku 60 hari Bun setelah itu besok nya langsung haid

2minggu setelah nifas 40 hr bun. dan rutin tiap bulan haid juga. padahal anak ASI eksklusif

4y ago

bunda pakai KB apa?

Kalau saya 1 bulan dari nifs bund.. dan saya ASI.. heran jg saya knp bs cepat😅

Kalo saya pas umur anak 9 bln bru dpt haid pertama kali stelah nifas

4y ago

Setelah melahirkan langsung KB bun?

Saya belum haid dr habis nifas. Makanya bingung mau kb katanya harus haid 😩

Kalo saya muali haid setelah nifas itu pas anak saya usia 2 bulan 13 hari bun

Tergantung Beda beda setiap orang ya bun Saya kemaren 2 minggu setelah nifas