Haid setelah nifas

Hai mom, biasanya berapa lama sih dari nifas ke haid

94 Tanggapan

Klo saya seminggu stelah nifas langsung haid bund, trus dua bln gk haid, skrng ini lagi haid lagi, padahal gk kb tp haid jd gk teratur

Aku lahiran awal nov, setelah nifas awal feb udah haid seperti biasa lg. Pas terakhir haid sblm hamil jg feb tahun sblmnya✌🏻

Kalau ASI Eksklusif seringnya gak haid kecuali anak sudah kenal sufor atau MPASI. Kasus tertentu ada yg ASI Eksklusif tapi haid.

Kalo haid itu kalo ibu menyusui asi lebih lama datang haidnya, kecuali ibu yang tidak asi baru cepat, bilangnya sih begitu

Aku 40 hari nifas udah keluar haid Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Ada yg sampai setelah menyusuin bun katanya klo nenenin kb alami tp dari pda kebobolan lbh baik selesei nifas kb dlu bun

Aku 25 hari setelah nifas langsung haid We Tapi temen aku anaknya udh 5 bulan blm haid juga Setiap org beda2 bun

Tergantung kesiapan dan kesuburan rahim bunda klo saya asi. Setelah nifas lanjut haid bun. Hihihi subur suburrrr

Saya sebulan stelah nifas bun. Tp bulan selanjutnya sampai skarang blum mens lg. Anak 4 bulan dan ASI exlusive

5y ago

Hahaha nggak mom, kan memang kalo asi exclusive gtu macem2 tiap ibu. Sampe skarang belum berhubungan sama suami. Karena blum kb hahaha

Lepas nifas bulan berikutnya haid, cma siklus jdi panjang untuk haid berikutnya.. Siklus masih berantakan..