Kb suntik / kebobolan

Hai mom, belakangan ini aku lgi khawatir bgt takut kebobolan. Aku Hb sama suami ga pake pengaman dan cuman ngandelin KB suntik 3 bulan. Menurut mom semua besar ga ya resiko kehamilannya? Mana aku Hb waktu masa subur lagi. Dan dokter bilang, kehamilan selanjutnya harus 2 tahunan karena aku melahirkan dengan metode operasi sc. jadi perlu pemulihan yang lama karena resikonya gede bgt kalau aku hamilnya cepat. Ada tipsnya ga ya biar ga kebobolan? Makasih :) #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo ganti KB ke IUD gimana bu? ya memang selalu ada kemungkinan hamil tapi lebih kecil kalo pake IUD