Jadi ragu nih

Hai mom.. Beberapa hari ini lihat berita berseliweran tentang baby yg meninggal habis imunisasi,jadi takut imunisasi mom. Kenapa ya mom ??ga se excited anak pertamaku dulu yg ga pernah ketinggalan dan selalu ontime meskipun dulu beberapa bulan vaksinnya kosong.apa ga papa kalo ga imunisasi #seriusnanya

14 Tanggapan

Yg penting pastikan anak sehat atau lagi fit saat imuniasi.

kalau saya ya anak harus imunisasi, kalau takut imunisasi ke rs yg bagus sm dokter spesialis anak

terima kasih mom atas sharing ya😊

pilihan ditangan bunda