Muka bayi beruntusan

Hai mom .. Baby aku baru umur 1 bulan .. Tapi di mukanya banyak bintik2 merah gini .. Itu kenapa ya mom? Ada yg sama kah?

Muka bayi beruntusan
2 Tanggapan

sama saya juga bun,sampe telinga bahkan...kata org ni biang keringet,saya coba pake cream cusson yg pink,yg biru jg bisa buat malem... sama aku pake cream apolar N buat paginya... skrg beruntusannya dah mulai mudar

3y ago

aku msh pake sabun biasa bun,pale sabun zwitsal,tp ga prnh aku olesin ke muka... sama kata org jaman dlu cb lagi olesin ludah km ke pipi bayinya,smoga membantu

anakku pernah kayak gitu bun wajah nya terus tak pkaiin sabun lactacyd lama lama ilang

3y ago

iya mom yang buat baby, aman kok itu soalnya khusus buat baby