Baju bayi bekas (CLOSE)

Hai mom, apa ada yg mau preloved baju bayi? Buat 3 org moms yg membutuhkan tambahan baju, kira2 hpl februari ya, insyaAllah cukup utk 0-3 bulan. Lokasi jatim aja ya biar moms gak berat di ongkirnya.

Baju bayi bekas (CLOSE)
96 Tanggapan

postingan hibahan, padahal sudah jelas ada tulisan CLOSE PAKE KAPITAL masih aja ada buk ibuk yg ngarep. mana pula postingan udah 7 bulan yg laku. CLOSE INI MAK EMAK UDAH CLOSE ❌❌❌❌❌

3y ago

malah ada yg hpl februari 2022 minta2 dikomentar orang. astaghfirullah padahal februari masih lama,masih ada waktu buat nabung, nggak ada usaha bgt buat beli sendiri apa😓