Baju bayi bekas (CLOSE)

Hai mom, apa ada yg mau preloved baju bayi? Buat 3 org moms yg membutuhkan tambahan baju, kira2 hpl februari ya, insyaAllah cukup utk 0-3 bulan. Lokasi jatim aja ya biar moms gak berat di ongkirnya.

Baju bayi bekas (CLOSE)
96 Tanggapan

bun bajunya masih ada kah.. baju nya masih bagus bagus banget aku mau kq bun kalo dikasihh itu masih layak pake bangett kebetulan.. malklum bun lagi merantauu jadiii gak bisa beli ini itu kalo bunda berkenan saya mau .