Apakah boleh mpasi dini

Hai mom anak saya umur 5 bln satu hari apakah blh dikasih mpasi. Soalnya dr umur 4 BLN diksih ma suami tahu goreng dijilattin minyaknya. Kasih kuah mie jg. Saya tahu ketika anak saya udh ditelan . Soalnya saya tinggal beres beres diksih suami mlh diksih makanan kyak gitu .

2 Tanggapan

sebaikny jangan Bun 6bulan saja MPASI nya tapi biasany yg MPASI dini ,sudah anjuran dari DSA

2y ago

terima kasih mb . yg bikin bingung minum asinya berkurang kadang diksih asi nangis