Apakah boleh mpasi dini

Hai mom anak saya umur 5 bln satu hari apakah blh dikasih mpasi. Soalnya dr umur 4 BLN diksih ma suami tahu goreng dijilattin minyaknya. Kasih kuah mie jg. Saya tahu ketika anak saya udh ditelan . Soalnya saya tinggal beres beres diksih suami mlh diksih makanan kyak gitu .

2 Tanggapan

4 bulan kuah mi? 😅😅😅 percayalah bund, anak dikasih yg asin2 kedepannya jd GTM. krn lidah nya udh biasa mkn asin, jd utk meredakan nafsu mkn nya harus kasih level asin yg lebih dri biasanya. mumpung masih 5 bulan sabar dulu yaa bund, bioang papa nya jgn kasih yg macam2.. itu bukan syg anak namanya. biarkan bayi minum asi dlu smapai usianya 6 bulan pas. kemudian setelah itu beri ia MPASI tanpa gula dan garam setidaknya sampai usia 8 bulan. anak GTM lebih bikin pusing dan lebih bnyak drama yg akan bunda lewatkan karna nya. sabar yaa bunda.. sehat selalu sama baby nya

sebaikny jangan Bun 6bulan saja MPASI nya tapi biasany yg MPASI dini ,sudah anjuran dari DSA

2y ago

terima kasih mb . yg bikin bingung minum asinya berkurang kadang diksih asi nangis