hai mom anak saya lahir prematur umur 34,weks ..

Hai mom anak saya skrng umurnya 4 bulan 5 hari ... Dia terlahir 34 minggu mom dengan bb 2,1... Saya.mau nanya ... Siapa disni mom yang anaknya lahir prematur ... Sharing dong mom anaknya udah bisa apa aja ...

1 Tanggapan

Anak saya prematur bun usia kandungan 29 w bb nya hanya 1.4 kg dulu di rawat 26 hari di RS. Sekarang udah 4 bulan 24 hari baru bisa miring-miringin badannya belum bisa tengkurap. Kalau di tengkurapin sih udah bisa tegak leher sama kepalanya tapi belum bisa tengkurap sendiri. Dari pulang di RS sampai usia 2 bulan belum bisa nangis bun kaya bayi seumurannya. Usia 3 bulan baru ngerengek rengek, sekarang 4 bulan baru bisa nangis kaya bayi dan udah bisa senyum senyum sambil celoteh celoteh kalau kata sunda mah "ngehao". Banyak yang bilang pertumbuhannya lambat dan kata dokter juga dulu bilang begitu bayi prematur pertumbuhannya gak bisa sama dengan bayi lahir cukup umur ya sudah gapapa saya nikmatin aja bun sambil terus di stimulasi dedenya.

5y ago

Smngt bunda .... Anak lahir prematur itu anak yang sangat luar biasa .. yang seharusnya mrka masih di dlm perut kita pertumbuhannya tapi mrka keluar... Dan berjuang hidup demi buunda dan ayahnya ... Cuekin lah orang yg ngomong ga jelas .. karna kita yang tau anak kita bukan mrka .... 😘😘😘