berat badan

hai mom, anak saya baru berumur 4 bln, pas kemaren di timbang cuma naik 200gr bb nya, sebab saya bulan kemarin kena muntaber dan jadi ngaruh sama suhu badan si kecil jadinya panas. gimana cara nya supaya bb nya normal ya bun?

1 Tanggapan

Klau dd nya asi, kasik asi sesering mngkin bun. Trus bndanya maem yg agak bnyak dan pastinya bergizi😊 skrng bb dd nya brpa bun? Anakku jga umur 4 bln full asi, bb naik 500gr, itu aja kata bidannya blm trmasuks naik.