FL ( panjang tulang paha janin) di usia 34 Minggu tidak normal

Hai mom aku tadi kan USG ya, cuma kata dokter nya FL pendek kalau normalnya liat di google kan 6,0-7,0 la ya kurang lebih. Tapi FL nya aku tadi itu 5,78. Dan tadi pas USG lupa mau nanyain ke dokter nya Sekarang dirumah malah kepikiran ini masih hitungan normal ga sih mom?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya Mohon bantu jawab siapa tau ada yg pernah ngalamin.