bayi menjulurkan lidah atau melet melet

Hai mom, aku mau tanya nih Anak sya kan usianya 8 bulan dia belom tumbuh gigi nah belakangan ini dia lagi sering banget ngejulurin lidah/melet melet gitu Apa itu bisa jadi salah satu tanda mau tumbuh gigi iya ? Thanks mom

4 Tanggapan

Prtnyaan 2thn lalu tp aku pgn nanya,dlu dd nya melet" apa bner mau tumbuh gigi bun ? soalnya skrg baby ku 7bln jg gtu tp aku baca" d google itu bahaya gmn yaa bun ?

Biasanya gt moms gatel gusinya jd ya dg lidah melet melet kayak digaruk coba dikasih perangsang gigi moms biar gatelnya bisa gigit" itu

4y ago

Udah dikasih gigit gigitan nya malah sampai yang dingin ditaro kulkas gitu mom

Bisa jadi.. Gantel karena pertumbuhan gigi kali bun

4y ago

Mungkin iya mom, soalnya dia biasanya engga begitu terus tau tau melet mulu gitu padahal udah kenyang

Bisa jd, krn rasa gatal di gusi

4y ago

Mungkin iya mom mau tumbuh gigi