BBJ tidak bertambah 36weeks

Hai mom aku mau tanya Jadi 2 minggu lalu aku USG uk aku 34w2d bbj 2.314g Barusan aku USG uk 36w2d bbj 2.360gram Hanya naik 46gram😥 Posisi masih sungsang dan seharusnya minggu depan sudah sesar tapi karna bbjnya tidak meningkat masih harus ditunggu 1 minggu lagi Dalam waktu 1 minggu apa bisa bbj aku meningkat pesat? Aku udah dikasih vitamin tambahan glutrop. Kira kira makanan pendukung apa ya yang benar benar ampuh menaikan bbj? Mohon sarannya 🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bbj36weeks

15 Tanggapan

Aku juga sempet bbj rendah Bun, jadi kacau banget perhitungan HPL aku karena bbj ga sesuai dengan umur HPHT. Uk 33 - 34 weeks cuma 2.1 kg. Di boost pake makanan minuman manis Bun, es krim, dua hari sekali mesti habis walls neapolitan ukuran sedang dan coklat yang ukuran gede². Prohe juga porsinya dua kali lipat dari biasanya. Banyakin jajan aku Bun, karena jajanan gitu tinggi kalori. Tapi hati-hati gula darah dan tensi yaa Bun. Alhamdulillah, kemarin USG uk 36 - 37, bbj udah 2.6 kg. Kata obgyn udah oke, dan HPL udah balik normal kaya awal USG dulu.

11mo ago

Padahal diaplikasi ini 2,1 normal bun 34 week aku aja yg 33 week kmren cman 1800 bun🥺