BBJ tidak bertambah 36weeks

Hai mom aku mau tanya Jadi 2 minggu lalu aku USG uk aku 34w2d bbj 2.314g Barusan aku USG uk 36w2d bbj 2.360gram Hanya naik 46gram😥 Posisi masih sungsang dan seharusnya minggu depan sudah sesar tapi karna bbjnya tidak meningkat masih harus ditunggu 1 minggu lagi Dalam waktu 1 minggu apa bisa bbj aku meningkat pesat? Aku udah dikasih vitamin tambahan glutrop. Kira kira makanan pendukung apa ya yang benar benar ampuh menaikan bbj? Mohon sarannya 🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bbj36weeks

15 Tanggapan

Ak ini d rawat bun, 34w2d bbj 2230gr, dokter bil kecil hrsny skitar 2.500g jdi ak d rawat skrng di kasi gizi yg langsung k bayi nya. Kya suntik penguat paru, infus, mknny sm susu ny. Ini dh jln 3 hri ak d rawat

11mo ago

Ya mngkin dokternya terlalu perhatian bun, ak juga ga ngerti.. knp mesti di rawat.