Bayi GTM baru mulai MPASI

Hai mom, aku lagi sedih banget, anak aku baru belajar MPASI daaan dia GTM, sama sekali ga mau buka mulut,aku sampe stres banget. Aku mau ikutin metode 2 jam jarak makan - cemilan - makan tapi anak aku nangis2 krn belum 2 jam udah laper tapi tetep ga mau makan, maunya tetep ASI, tolongin aku mom, aku bener2 ga tahan ngadepin ini 😭😭😭#mommybuntu #firstbaby #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

hai Bun, yang sabar. anak masih belajar makan, anak ga tau kalo ketika dia lapar dia harus makan. tau nya ketika lapar dia harus minum susu. dikenalin aja perlahan. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa