rekomendasi stroller

hai mom, aku bentar lagi jadi new mom, first baby🥰 boleh minta rekomendasi Strollee bayi yang baguss dan bisa dipake dari newborn dan awet sampe gedean ga mom? thank you sebelumnyaa. aku mau beli tapi bingung yg mana, udah gitu harga bersaing semua hehehe thank you in advance!

1 Tanggapan

anak saya cuman punya babydoes bun, jdi mnrut saya itu bagus..😅 kepake sampe usia setahun aja kayany pas udh mulai jalan ga mau lagi disimpan di stroller.🤦‍♀️