17 weeks sudah merasakan gerakan belom

Hai mom, ada yg sama gak, hamil 17 week udah merasakan gerakan apa belom, 2 hari kemaren udah mulai kedutan gitu tapi jarang, ini ko dari kemaren gak ngerasain kedutan ya. Atau emang masih jarang kalo masih 17week

2 Tanggapan

memang masih kecil bun janinnya.. bunda akan merasakan kedutan kecil itu pun jarang. nanti klo brtmbh usia akan ngerasain kok bun

sma Bun ,sya blm bsa bedain itu gerakan debay atau bukan. klo detak jantung kerasa.

1y ago

enggk Bun, mau puasa akhr2 ini sring skt kpala.