gerakan janin

Bunda umur berapa week bisa merasakan gerakan janin,khamilan sya skrg usia 17 week tpi kok belm merasakan gerakan janin ya baru merasakan kaya kedutan aja itupun jarang" gak tiap hari,apa itu wajar bund?

9 Tanggapan

normal bund apa lagi kehamilan pertama, aku merasa gerakan baby usia 18w dan alhamdulillah sekarang sudah mulai aktif di usia 19w, bunda sabar ya kadang perut bunda tebal juga bisa jadi penyebab perut bunda kurang peka sama gerakan baby

info yg saya dpt si setiap ibu hamil akan beda" week dikeberapa akan merasakan gerakannya, yg ptg sambil di pancing aja, misal di elus" sambil diajak ngomong, klo ga bumil nyanyi,kalo muslim bisa baca qur'an, ntar pasti dy ngerespon deh

skrg usia khamilan sya masuk 24weeks. awal ngerasain setelah usg pada khmlan 19weeks jd kira2 di usia khamilan 20weeks udh mulai ngerasain letupan2 kecil kyak buih yg meletup dlm perut.

Wajar itu Bun...saya 20week Bun baru ngerasain gerakan si dedek🤗

Wajar. Nnti bisa dirasakan u.k 20 week keatas

aku jg usia 18w masih keduutan bun kerasanya

❌❌ POSTINGAN SETAUN LALU IBUK❌❌

Aku 19 minggu baru terasa

20week biasanya bun