Nyeri perut pasca kuret 3minggu

Hai mom,3minggu setelah kuret ada ngerasain nyeri seperti mau haid tidak? Saya juga sakit merasakan sakit pinggang. Saya nifasnya 15hari mom

2 Tanggapan

Normal sih kak, waktu itu malah aku nifas awal 2 mingguan terus berenti selang 2 mingguan nifas lagi jd awal sama akhir ramadhan tapi bentar doang. Terus balik lg ke jadwal haid biasa.

3mo ago

Iya kak itu kayak pengaruh hormon aja sih. Saran obgyn kmrn abis aku kuret disuruh makan yg banyak, istirahat dan jangan angkat berat2 dulu kak soalnya kmrn kan kehilangan banyak darah gitu pas kuret