2w kuret sakit pinggang dan perut

Bun mau tanya ada ga yg 2 w abis kuret nyeri perut sama sakit pinggang? Saya kuret ga dibius total jadi berasa bgt sakitnya. Pas Hb pertama setelah kuret terasa agak nyeri di ms v #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pernah kuret juga bun, tapi ngk di bius total, dan setelah kuret masi kluar darah dan bner bner bersih stelah 1 minggu dan saya HB trus ngk ada keluhan apa apa, biasa aja. bunda hb jaraknya berapa hari setelah kuret ?

2y ago

jadi ini masih sakit Bun?