Menyusui dan Haid

Hai mom2..mau tanya.. Anak ku sudah 9 bulan. Dan saya dapat haid pertama padahal aku full asi eksklusif. Apakah disini ada mom yg kaya gtu juga? Kalau iya, masih tetep bisa asi smpe 2tahun gak ya? Ada yg berhasil kah? #Haid #asi_ekslusif #asi2tahun

1 Tanggapan

saya seminggu abis nifas langsung haid, ASI masih sampe sekarang anak usia 20 bulan dan mau full sampe 2 tahun, saya rasa cukup kalo kita merasa cukup haid bukan penghalang buat kita full ASI ke anak apa ibu pernah dapet cerita kalo haid mempengaruhi keberhasilan anak full ASI sampe 2 tahun? baru tau soalnya saya..

3y ago

iya mom.. sempet denger katanya kalau haid datang, ASI nya berkurang juga jadi nya.. jadi aku agak2 gak tenang aja.. soalnya ak langsung nyusuin gak pumping, pumping kalau pergi aja..dan anak ku tiap 1 sampai 2jam walau abis makan minta nyusu...jdi agak sedih aja pas denger ASI nya berkurang karema Haid..hehehhee.. trimakasih ya mom udah dikasih sampai 20bulan masih bisa nyusuin walau sidah haid, jadi tetap semangat 😁