Mau tanya tentang hamil

Hai mams aku mau tanya dong, nah sekarang kan aku lagi hamil 16w tapi setiap di pake tidur terlentang bentar kok langsung cenceng keras banget ya perutku ,,dan kalau lama berdiri gitu pasti kerasa dibawah banget keras kencang juga alhasil aku jarang aktivitas dan sering rebahan ,,,apa emang seperti itu ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

aku juga gitu Bun,

2y ago

tapi ini masih 16w apa iya baby gerak ,,aku takutnya konpal bun soalnya trauma kehamilan pertama sering kenceng gini akhirnya lahir di usia22w ,takut kejadian lagi soalnya kandungan lemah bun aku