Perut luar terasa perih

Hai mam.... Uk 32 week, ada gk yg sama seperti saya... Perut bagian luar sering terasa perih/pedas gt? Apalagi kalau bersin atau batuk... Perih banget perutnya... Seperti mau melar

1 Tanggapan

bisa jadi efek pereganan kulit. cara mengatasinya olesi oliv oil / bio oli / body lotion jika tidak memiliki alergi. seharusnya cara ini di lakukan sejak awal kehamilan agar kulit perut menjadi lembab dan elastis jika terjadi peregangan.