Bintik putih/jamur

hai mam. tips nyembuhin jamur dilidah gimana yaa? udh coba konsul ke DSA dikasih resep obat nystatin tapi ini jamur malah semakin banyak dan nyebar :((

Bintik putih/jamur
19 Tanggapan

selain dikasi obat jga rajin dibersihkan sehabis mandi dengan kassa+air hangat agar jamur terangkat🥰

bunda klo makan yg panas2 di dinginkan dulu smpe bner2 dingin bun. soalnya itu juga ngaruh pd debay

rajin dibersihin pake kain kassa steril+air anget sm rajin aj ditetesin obat dr dokter

px ankku iya kmren.skrng udh hilang...eh skrng nempel di puting payudara q..

Coba nymiko bun.. Anak qw pakek itu lngsung hilang nglupas sendiri

Coba mycostatin bun . dulu anakku pernah gitu . 2 hari hilang

Bukannya bekas minum asi bun?

4y ago

pkai madu Bun...yg asli ya..

Coba palai gom bun

5y ago

Beli gom ke apotik bun, rasanya juga manis

madu bunda

4y ago

Klo Dibawah 1 tahun gaboleh