Siklus menstruasi setelah menyapih

Hai mam, aq kmrin pas menyusui haid trbilang lancar skitar tgl 20-25an, nah pas proses menyapih di mulai bulan nov, sebelumya Oktober dpt haid tgl 25 Oktober, lalu sy dpt haid tgl 18 nov, Desember nya dpt haid tgl 8 des. Januari blm dpt haid SMP skrg, knp y mm ap faktor perubahan hormon menyapih. NB:sy tdk KB hormon/alat2 y mm sy dn suami hnya KB keluar di luar..😁sy belum curiga hamil krn tdk merasakan tanda2 sprt mual/mriang.

1 Tanggapan

kalau sy siklus haid lancar, dr menyusui sampai menyapih tiap bulan haid lancar. jd gak ada pengaruh sih menyusui atau menyapih ke siklus haid. dan sy kb kondom. mending tespek aja mom dr pd penasaran.

4mo ago

wah trmksih bunda responnya,,, sy mau tunggu smpe telat seminggu dl bun bru tspek.