Tekstur Mpasi

Hai mam anakku usia 4bln 22hr tapi dari usia 4bulan g mau minum susu sama sekali udah coba pake sufor dan berbagai brand sufor BB nya g naik dr usia 3 bulan kemarin tetep 6,5kg anaknya rewel terus udah dicek dokter gda sariawan tapi gusinya putih2 kaya mau tumbuh gigi tapi udah 3 weeks blm nongol jg akhirnya dr pada g minum susu sm sekali disiarkan diksh MPASI terus aku coba kasih MPASI yg encer lembut malah nangis mulu kaya bayi kesel tapi kl diksh mulutnya dibuka cuma pas diksh kaya mau muntah, ada semingguan kaya gtu aku kasian . Terus aku coba bikin MPASI nya TIM gitu mam teksturnya kental n agak kasar udah 3 hari ke sini alhamdulillah babyku mau nyusu skrg n pas makan lahap n g pernh muntah. Aku jd bingung padahal kan katanya kl dibawah 6bln tekstur harus lembut tar bahaya ke usus tapi baby ku nga rewel lagi n g prnh muntah dan tdr nya nyenyak dan minum susu malah banyak. Adakah yg punya pengalaman seperti baby saya mam. Aku khawatir si sebenarnya

1 Tanggapan

dokterny udh nyaranin mpasi dini bun?biasany kl udh nyaranin kaya gt dkasih tau hrs makan apa2nya..teksturnya kaya gmn.yg bisa ngejar BB..