Drama MPASI

Hai mam.. anakku 3 hri ini sdh mpasi tp belum bab, tp belum aku kasih buah sejak awal mpasi smpai 3hr ini. Solusinya mam, solnya aku masih bingung ngtur jdwal makan nyusu tidur bentrok semua. Anakku setiap jam minta nen .#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

sama buuun. aku udah 4 hari mpasi, pertama kmrn 2hari baru bab. tp hari ini udh 2 hari jg tp blm Bab. pusink mamak aku udah kasih buah sih bun pepaya di benyek

1y ago

aku pakai homed bun.. aku tgl 4 bun