vitamin tambahan bumil

bunda saya hamil 7 bulan ko ga dikasih vitamin yah hanya penambah darah dan kalsium aja. perlu ga sih bumil dapat vitamin tambahan ?

6 Tanggapan

harusnya dikasih vitamin juga. coba tanyakan lagi ke dokternya. kalau dokter gak kasih vitamin pasti ada alasannya

6y ago

dari dokter mah dah habis. tiap bulan ke bidan tp ndak dikasih

gpp bund, bidan emg gitu... yg penting makannya yg sehat2 Aja.. kalsium Dan tambah darah pun itu vitamin :)

6y ago

ga harus setiap hari makan sayur bunda, vitamin dari bidnnya jgn lupa diminum :))

tambah darah itu jga vit bund,ada yg mngandung zat besi n mineral kalo pnya saya. namanya etabion.

sama kok, Bun. aku dari bidan juga dapet itu. kalau aku, untuk vitamin tambahan ya dari makanan aja, Bun.

6y ago

aku jarang makan buah bun, jauh kepasar huhu

klo dr bidan memang dikasih tablet tambah darah dan kalsium saja bun...vitamin saya dapat dr dokter..

5y ago

Maaf bunda diah, brati pas hamil dulu minum nya 3 jenis y ? Tambah darah, vitamin, dan kalsium ?

Akunya dapat bun zat besi