Hai kk mau tanya bercak darah menstruasi apa beda nya sama bercak darah hamil

Hai kk mau tanya bercak darah menstruasi apa bedanya sama bercak darah hamil , soalnya saya hari ini sedang menstruasi

2 Tanggapan

Bercak dara implantasi itu beda2 tipis yaa... Sm Haid... Kalo implantasi itu keluarnya ngk amphe penuhi pembalut dan daranya itu warna ping2 ke coklatan dan keluarnya ngk lebih dari 3 hari yaaa... Ada yg di sertai kram ringan juga... . Klo haid kan hari pertama keluar bnyk dan lbh dari 3 hari... Dan daranya dara mera gelap... . Klo amphe udah ada implantasi gitu bgsnya tnggu 2 atau 3 minggu baru tespek biar akurat... Tapi masing2 orang beda yaa ada yg bisa langsung dpt ada yg tdk... Tapi sebaiknya tunggu dlh 2 atau 3 minggu takutnya pas tespek yg ada negatif krn blm keluar smua hormon HCGnya

udah testpack blm? kalo udah testpack hasilnya positif, tandanya kamu hamil, dan jika keluar flek, tandanya itu darah implantasi, tp harus segera usg. kalo hasil testpack negatif trs keluar flek ya berarti itu flek menstruasi. simple aja bun.

11mo ago

oke kk makasih ya , nanti dicoba tespek