kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu

Hai ibu , hari ini saya menjalani USG , diperkirakan usia kehamilan saya 7 Minggu, namun di layar baru terlihat kantongnya saja belum terlihat janinnya, apakah yang harus saya lakukan agar janinnya berkembang?

kantung kehamilan terlihat namun janin belum terlihat pada usia kehamilan 7 Minggu
48 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bund.. dede nya masih kecil belom keliatan, tar lama lama juga keliatan kok Makan-makanan yg sehat di utamakan ya..

Wajar bun, sy pas usia 7w jg masih berupa kantung.. yg harus dilakukan minum vitamin dr dokter/bidan dan makan makanan yg bergizi :)

Tunggu 2 minggu lagi bund, pasti udah ada detak jantung nya juga hehee. Saya 8minggu udah keihatan janin sm detak jantung nya

sy jg gtu bun ,, tungguin seminggu atau dua minggu lagi ,, minum vitamin dan makanan sehat,, jgn kecapean..

Banyak konsumsi makanan bergizi bunda Buah, sayur bisa Atau ditambah vitamin asam folat dan susu hamil

Iyalah bun 7week masih keliatan kantung janinnya blm kelihatan janinnya. Karna masih sangat kecil.

Klu bisa makn sayur Bun yang kya Asam folat, minum vitamin,buah juga ,,pokok nya jngn cpek2 dlu

wajar bun, umumnya janin keliatan diusia 9w-12w. ikuti saran dokter dan rajin2 minum vitaminnya

Jgn smpai kecapean, biasanya dokter kasih penguat dan suruh kontrol 2mg

18w belum usg, ke bidan dger djj duh seneng bgt...