bayi

hai ibu2, disini ada gak yaa yg abis lahiran tapi asinya belum keluar sama sekali sedikitpun , sedih yaa rasanyaa .. sharing yuk kalian pakai susu formula apa yaa kalo asinya belum keluar dan gimana caranya supaya asinya bisa keluar lebih cepet . makasih ibu2, barangkali sarannya bisa membantu ?

1 Tanggapan

Bun,, saya selama hamil bisa di hitung berapa kali makan sayur dan ikan karna ga suka, susu hamil jarang dan pemalas minum vitamin, sampai mendekati lahiran.. khawatir asi ga keluar itu pas sakitnya kontraksi, masih bisa mikir ke sana🤭.. tapi saya pernah baca segimana pun sehat makanan yg di makan ibu, kalo hati sama fikiran nya ga mendukung juga.. jadi gini bun, selalu sugesti diri bunda, kalo asi itu bakal ada, bakal banyak yg bikin bayi kenyang, .bikin hati bunda bahagia dan selalu kasih bayi asi bun, walaupun belum keluar pancing terus sama mulut bayi. Saya lahiran jam 6pagi dan asi keluar itu sekitaran jam 2siang bun, alhamdulillah malam nya kebanyakan sampe bocor. Semangat bundaa💞