Mpasi pertama anak GTM dan di lepeh

hai ibu2 baru mau tanya kenapa ya anak saya Mpasi pertama anak gtm di lepeh di paksa malah rewel. Aku mpasi nya pake milna udah pake yang pisang yang asin pun dia ga mau udaj 3 hari mpasi . Ibunya malah stress. Kenapa ya

8 Tanggapan

sabar ya bunda.. anak masih dalam pengenalan.. makan itu hal baru bagi dia. tetap trs dicoba.. saran saya, coba variasikan makananya dgn makanan sendiri bunda.. janhan terus2an dikasih bubur fortifikasi.

kalo aku ngenalin mpasi dari buah buahan bun pisang dan alpukat pepaya,bun coba bunda kasih buah buahan untuk awal mpasi bun

coba lebih sering ajak main sensori play bun karna saya sering dengar itu membantu anak untuk menuju mpasi

sama bund anaku jga bgtu tp ttp aku coba trs setiap hari 30mnt gahabis udahan

coba promina beras merah bun, kebanyakan anak suka itu

ibunya uda masak sendiri belum?

coba bikin kan yg homemade bun

belum