curhat

Hai buntik" Sekalian mau cerita nih bnyk kn buntik" Yg hamil tp perut nya kecil, nah kalo aku nih kebalikan nya, hehe sampe pada bilang perut nya besar amat kembar ya? Padahl aku sebulan sekali USG alhamdulillah, aku pun bilang janin nya tunggal, tp msh aja pada bilang kok besar bgt, ya biarin lah orang pada bilang besar HPL sebentar lagi, sedang menunggu gelombang cinta

1 Tanggapan

Itulah, kalo dengerin kata orang mulu mah ga ada abisnya ya bun.. Kecil dikomentarin, besar tetep dikomentarin ? Yang penting janinnya sehat aja udah