baby susah bab

Hai buns Mon share pengalaman dong . . . Baby 1bln aku uda ga bab selama 5hr. Aku uda coba konsumsi makanan sama buah berserat. Selama itu juga but knp ttp ga bab. Dan baby perutnya juga kembung. Harus gimana yah? Mon bantuannya bunda2 senior ?

1 Tanggapan

full asi?

5y ago

Hoalah klo keras gini bun   KOMUNITAS   PENDIDIKAN   CARI NAMA BAYI   MENJADI IBU   TUMBUH KEMBANG   PARENTING   VIDEOS   KESEHATAN   NUTRISI  Bayi ASI eksklusif jarang BAB? Ini fakta yang perlu Parents ketahui Bagikan :     Banyak ibu mengeluhkan bayi mereka yang mendapatkan ASI eksklusif jarang BAB. Sebenarnya, normal nggak sih? Iklan “Bun… memang benar, ya, kalau bayi ASI jarang BAB?” “Sudah hampir saru minggu bayi saya tidak BAB. Normal nggak, sihm kondisi seperti ini? Anak saya usia 4 bulan, dan masih mendapatkan ASI eksklusif.” Pertanyaan di atas, kerap kali muncul di dalam Aplikasi theAsianparent Indonesia. Artinya, masih banyak orangtua baru yang masih bingung, apakah ada kaitannya antara menyusui ASI dengan frekwensi bayi BAB (Buang Air Besar). Wajar saja, hal ini sering kali disebabkan para orangtua baru merasa khawatir saat bayi yang mendapatkan ASI secara eksklusif jarang BAB. Normalkah bayi ASI jarang BAB?  Pada dasarnya, frekuensi bu