Tentang kebiasaan anak

Hai buns.. adakah yg sama atau kalo ada yg tau tolong share info ya ya. Anaku 2 thn 4 bulan skrg sudah punya kemauan sendiri dan bisa menolak apa2 yg dia ga mau .. misal. Susah banget pakein baju habis dia mandi harus kejar2 bisa sampe 15 menit an terus suka buka2 baju sendiri bahkan di depan orang lain. Aduuhh itu kenapa ya buns... apakah masih wajar ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu#firstbaby

2 Tanggapan

emang udh fasenya dia bisa menolak dan menyatakan pendapat bayi saya jg gt bun usia skrg 2 th 2 bln coba baca2 lagi fase2 perkembangan anak di usia 2 sampai 3 tahun strugle dan cara menanganinya