DBF saat lebaran

Hai bunn, pengalaman bunda bunda dbf (menyusui langsung dari payudara) saat lebaran keliling gimana cara menyusuinya Bun? Kan kalo lebaran kita sebagai yg muda biasanya datang ketempat saudara/tentangga. Nah kalo adebaynya nangis minta nen biasanya bunda gimana pas mau menyusui😁 apakah permisi ke yg punya rumah untuk ke belakang agar leluasa menyusui, atau tetap duduk ditempat sambil menyusui, maaf kalo bahasanya belepotan ya Bun😅😅😁🙏#SeriusTanya

13 Tanggapan

permasalahan yg sma bund tp aku rncannya pake kerudung aja biar ga bawa apron menyusui kmna" sih