diet karbo

hai mom aku mau nanya nih ada yang di suruh diet karbo karna baby nya kegedean? usia kehamilan aku uda 33 minggu baby nya lebih berat 2 ons di suruh diet karbo kira kira yang bisa pengganti karbo apa aja ya soalnya baru pertama kali ini?

2 Tanggapan

Emang bbj nya brapa bun ? Tetep makan nasi ajh bun tapi nasinya d kurangi banyakin sayuran ajh ,jangan makan yg manis"

5y ago

Amin mksih bun bunda juga ya

Klo aku dibilangin bidan kurangin aja porsi nasinya banyakin sayur sama buah trs jgn makan manis2,susu disuruh stop

5y ago

Sama2 bun