Haid setelah nifas berapa lama

Hai bundd mau nanya setelah kita nifas biasanya berapa lama akan datang haid lagi. Kalau saya bln oktober lahiran bln november udah haid lagi. Tetapi asi saya kurang lancar sehingga harus diberi tambahan susu formula. Ada yg sama dgn saya?

1 Tanggapan

Kalau saya haid lagi anaknya usia 11 bulan bun

3y ago

tidak konsul dokter karena tempat tinggal di desa dan RS jauh, hanya konsul bidan. Bidannya pro Asi, saya dimotivasi suruh kasi Asi dulu, tapi dulu memang saya kena baby blues jadi sudah stress dulu, makanya asi saya sedikit, baby juga bobo ga nyenyak krn ga kenyang. akhirnya tambah sufor, yg ptng anak saya sehat. tapi nanti anak ke 2 saya ingin full Asi krn sufor itu bisa habis jutaan. bismillah doakan ya