Haid pasca Nifas

Misi bun mau nanya, ada yg udah haid lg? Aku lahiran 22 Oktober nifas berhenti November menjelang akhir, ini Desember hari minggu kmrin udah haid lg, pdhal aku full asi, normal gak ya? Asiku jadi seret krna haid 🥲#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sama bun aku juga lahiran 7october..nifas berhenti pas 40 lewat 2harian lahnovember...terus pake kb yg 3bulan ..sampe sekarang masihh haidd bun udah mau 5minggu 😢..