blm haid after nifas

hai bunda2, mw tya donk knp yaa stlah 6 bln lahiran after nifas, sy blm jg dtg haid. pdhal sy ga asi....infonya klo ga asi jstru lbh cepat dtg haidnya drpd asi. kira2 bahaya ga yaa klo blm dtg haid jg??

4 Tanggapan

Beda“ bun Kdang ada ga keluar“ krna pil KB Tpi saya pakai KB suntik setelah nifas haid saya teratur..tpi asi saya mulai kering

anakku umur 14bulan aku baru haid bun. Aku gag kb sm anakku jg asi+sufor dari lahir.

5y ago

oo gt ya bun, pas dtg haidnya brp lm bun?sakit ga krn dah lm bget ga haid?

cobain tespek dlu tar ke bidan mnta suntik satu bulan supaya kluar haid

5y ago

oo bs yaa bun suntik haid gt,

Aku semenjak pasang IUD udh 4 bulan jg belum Haid bun🤨