Bahayakah minum obat laxadine?

hai bundd❤️ mau nanya nih, kmari aku sempet sembelit susahnya minta ampun trs minum obat laxadine tp aku cuma minum 1x aja dan alhamdulillah bsk nya lancar, kira" aman ga yahh bundd? mohon direspon yahh bundd❤️

1 Tanggapan

bukan atas saran dokter? besok lagi kalo sembelit pake dulcolax supp aja bu, karna saya wkt hamil pake itu, saran dari apoteker sy, itu pun gaboleh yg diminum jadi harus yg supp (masukkan ke anus). lain kali harus hati hati minum obat