Dokter Anak Semarang

Hai bundaaaa . Disini ada yang tinggal di Semarang? . Minta rekomendasi dong bun,, dokter anak yang bagus tapi gak mahal di Semarang... ?

8 Tanggapan

Kalo sy periksanya di DSA RS Hermina bund. Sama dr.novac. biaya konsul nya kurang dr Rp 200,000. Diluar obat y bund

4y ago

Wktu saya di semarang juga di hermina bun... dr. Budi palarto

Dr novita bu, di jl suyudono deket pasar mbulu sekitar 100rb'an... Ato dr hapsari di jl kawi 175an... Diluar obat ya bu..

Dr anak dlu dokter yg nanganin pas anak lahir cman tau yg di rs. Elishabet dr. Cecile..

coba prof harsoyo bun.. ada di columbia, kariadi, roemani dll banyak prakteknya

kayaknya d apotek.sinta indira ngaliyan.itu ada.kalo ga salah bun,

Dr titin bun di bunda kalo gak salah biaya dokter 110-150

Aku orng semarang tp skrng ikut suami tinggal di bekasi hehe

4y ago

Trus?

Aqu dr cirebon hehe