Susah mkan

Hai bundaa smua,maaf ni sy mau minta saran/solusi buat ngatasi anak yg susah makan gt pdhl dh q coba kasih suplemen nafsu makan gt tp ttp aj susah makan'y...mnum sufor'y kenceng bgt....

1 Tanggapan

Bisa jadi susah makan karena udah kenyang sufor.. Anaknya usia berapa? Udah berapa lama susah makan? Kenaikan berat badannya gimana selama ini? Coba ibu evaluasi lagi kira-kira apa penyebabnya, baru cari solusi yang sesuai dengan kondisi anaknya. Dan secara medis, nggak ada "suplemen nafsu makan". Yang membuat nafsu makan itu rasa lapar dan makanan yang enak.