sharing pengalaman lahiran di Tegal

Hai bundaa sekalian. Minta tolong sharingnya dong bagi yg pernah lahiran di rumah sakit/faskes di daerah Tegal (kota & kab). Atau yg tau ttg cerita lahiran di Tegal. Saya ciba cari2 di google, review RS pada serem2. Hehe. Semiga bisa belajar dari pengalaman bunda2 sebelumnya. Kebetulan belum saya belum bisa survei langsung karrna masih merantau. Minta tolong sharing nya ya bundaaaa

1 Tanggapan

Berdoa aja bun semoha di mudahkan

5y ago

Siaaaap. Semoga para calon bunda yg sedang menanti kelahiran putra putrinya Allah beri kemudahan n kelancaran. Aamiin