mual

Hai bundaa saya sedang hamil anak pertama 7week tapi masalahnya tiap pagi saya selalu muntah dan mual dan makin hari berasa mual nya makin parah tiap x makan nasi berasa eneg dan mual. Anehnya kalau makan roti ga berasa eneg dan sukanya minum jus buah2an/florodina. Jadi hampir tiap hari saya selalu minum manis2 begini. Ada yang mengalami seperti saya ga ya? Bagaimana cara menghilangkan mual ini biar bisa tetap aktifitas kerja. Bagi pengalamannya donk. Thanks?

2 Tanggapan

Wajar itu. Mual muntah gak bisa dihilangkan krna itu pengaruh hormon kehamilan. Untuk meminimalisir banyak mkan buah segar